Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов coockies. Это необходимо для нормального функционирования сайта и анализа трафика.

Статистика использования сайта отправляется в поисковые системы.

Контакты BROSWIL

  111402 г. Москва, ул. Кетчерская, д. 7

  +7 (495) 745-37-17

Продажа мужской одежды оптом

У нас Вы можете приобрести оптом мужские костюмы, пиджаки, брюки, сорочки, верхнюю одежду и трикотаж.

Главная - Блог - Зима 2016/17 ...

Зима 2016/17 - модные тенденции нового сезона

ОРИЕНТИРЫ:

Анализ коллекций 2017 года от мировых дизайнеров показал, что произошло понимание потребности мужчин, иначе как объяснить присутствие большого количества лаконичных моделей. В мир моды возвращается костюм-тройка, удобная вельветовая одежда для повседневных луков, стильные водолазки, классические и стеганые пальто.

Мужские костюмы

Сейчас модельеры видят мужчин более расслабленными – мужской костюм постепенно избавляется от излишней строгости линий. Непременным дополнением к нему должна стать актуальная водолазка, которая серьезно потеснила джемпера и рубашки. Мужские костюмы давно перестали быть одеждой только для официальных случаев. В этом сезоне костюм не обязательно должен быть целиком из ткани одного цвета и рисунка. Допускается сочетание брюк и пиджака разных цветов и рисунков (однотонные брюки и клетчатый пиджак) и броские цвета аксессуаров в виде необычных шарфов, галстуков и прочих элементов. Мужчины, считающие офисный стиль скучным и обыденным, в 2017 году должны будут поменять сложившееся мнение – дизайнеры приготовили нам немало по-настоящему оригинальных решений в данном модном сегменте. Если в прошлых сезонах трендом считался костюм-двойка, то сегодня его существенно потеснил более элегантный ансамбль, дополненный жилетом. Костюм-тройка однозначно отнесен к must have мужской моды, так что обойтись без него в новом модном сезоне просто невозможно.

Мужские пиджаки

Современный мужчина может и должен выглядеть ярко, роскошно и броско. Мужскую моду теперь можно смело назвать богемной – главным трендом нового сезона стал аристократичный бархат и вельвет. Мягкие переливы этой ткани заставили по-новому заиграть как мужские пиджаки так и костюмы. Бархатный костюм может быть использован для создания вечернего лука, но все больше бархатные поверхности проникают и в сегмент кэжуал.

Трикотаж

Мужская мода осень-зима 2016-2017 предполагает не только стильный вид, но и комфорт: замерзать в угоду трендам не придется. Среди практичных решений - использование трикотажных изделий в комплекте. В равной мере актуальны как объемные вещи крупной вязки( стиль Casual), так и плотно сидящие гладкие модели.

Водолазки - модный тренд сезона из категории “must have”. Они являются прекрасной альтернативой сорочке с галстуком в осенне-зимнем сезоне в том случае, если Вы не собираетесь на очень деловую встречу или на званый прием. В сочетании с повседневным костюмом водолазка прекрасно подходит для обычного рабочего дня. Также она хороша в сочетании с брюками и пиджаком. Такой подход придаст образу мужественность и добавит стиля.

Брюки

Зауженные к низу и с добавленной благодаря защипам свободой в области пояса, в обтяжку, а также широкие модели прекрасно дополнят мужской гардероб этого осенне-зимнего сезона. Все вышеперечисленные силуэтные группы Вы найдете и в нашей коллекции Broswil.

Модные мужские пальто

Верхняя одежда

Зимой костюм можно носить, сочетая с курткой или пальто (главное чтобы куртка или пальто были длиннее пиджака). Всевозможные рисунки стежки: и простые и сложные украшают значительную часть мужских коллекций верхней одежды. В коллекции Broswil Вы также найдете отражение этой тенденции в моделях стеганых пиджаков-курток и стеганых пальто.

На пике популярности стиль оверсайз. Лучше всего одежда “с чужого плеча” смотрится в многослойных комплектах одежды. Дизайнеры предлагают даже такие сочетания, как джемпер, куртка и пальто носить одновременно.

Но мужское пальто сезона осень-зима 2016/17 вполне может быть и Вашего размера. Главное требование - длина по колено плюс-минус несколько сантиметров На верхнюю часть гардероба распространилась и мода на мужскую вязаную одежду: вязаные куртки, пиджаки, кардиганы и пальто выступают как уютный и практичный предмет мужского гардероба.

Рисунки и структуры тканей:

Структурные поверхности

За счет сложного переплетения ниток производители добиваются богатого разнообразия фактур и структурных рисунков в виде мелких орнаментальных мотивов, напоминающих змеиную кожу, ячеек.

Рисунок в клетку

Мужские пальто, костюмы и пиджаки в клетку, мелкую и крупную. Это классический рисунок, но в модных коллекциях мы видим всевозможные эксперименты с геометрией и цветовой гаммой рисунка. Клетчатые пальто, костюмы, двубортные жакеты, редингтоны и куртки массово представлены в коллекциях многих дизайнеров.

Фантазийные и цветочные принты

Необычный и смелый тренд в мужской моде: дизайнеры предлагают включить фантазию и позволить необычным и цветочным принтам украсить мужскую одежду, даже если это пальто строгого покроя. Мы не осмелились так рисковать, но прекрасным решением остаться в тренде послужило использование подкладочных тканей с растительными мотивами в моделях пиджаков, костюмов и пальто.

Цвета:

Черный

Выступает лидером на фоне остальных цветов. Все дизайнеры без исключения уделили этому сильному цвету особое внимание в этом сезоне. Он присутствует во всех группах товаров.

Синий

Один из клиентов как-то задал мне вопрос: когда же уйдет синий цвет? На что я с четкой уверенностью заявил: этот цвет не уйдет из мужского гардероба никогда. Это основополагающий цвет и фундамент мужского гардероба. Синий может лишь менять свой оттенок, насыщенность от сезона к сезону, но цвет будет постоянным всегда. Что касается сезона осень-зима 2016/17, то оттенок синего меняется в сторону глубоких, холодных и серых оттенков.

Глубокий темно-синий цвет однозначно подходит лидерам. По утверждению психологов мужчины, которые любят носить одежду цвета индиго, успешны и терпеливы. Выдержанный индиго — очень благородный и многогранный цвет. Он подходит для строгой и повседневной одежды. Достаточно широкую палитру синего вы увидите в разнообразных моделях пиджаков, брюк и костюмов Broswil.

Серый

Для осенне-зимнего сезона больше стремится к графитовому и асфальтовому оттенку. Не такой строгий, как черный, он смягчит образ, но сдержит его в рамках элегантности и мужественности.

Коричневый

Альтернативное решение черному. Получает широкое распространение. Этот теплый благородный цвет, подчеркнет целеустремленный характер мужчины. Он выглядит спокойно, уютно и стильно. В коллекции костюмов Broswil этот цвет присутствует в формате костюма и трикотажа.

Бордо

Остается актуальным с прошлого сезона. Встречается в большей степени в принтованых или жаккардовых рисунках на ткани и используется по сравнению с предыдущим сезоном не в таких больших количествах.

 Теги записи: гардероб мужчины


Вернуться в блог