Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов coockies. Это необходимо для нормального функционирования сайта и анализа трафика.

Статистика использования сайта отправляется в поисковые системы.

Контакты BROSWIL

  111402 г. Москва, ул. Кетчерская, д. 7

  +7 (495) 745-37-17

Продажа мужской одежды оптом

У нас Вы можете приобрести оптом мужские костюмы, пиджаки, брюки, сорочки, верхнюю одежду и трикотаж.

Главная - Блог - BROSWIL. Горизонты ...

BROSWIL. Горизонты Европы. Португалия

В современном костюме нашли широкое применение новые, оригинальные фактуры тканей.Команда BROSWIL постоянно занимается мониторингом рынка тканей и тенденций в мире мужской моды. Поэтому и на этот раз мы решили не обделять вниманием европейские предложения по тканям и посетили международную выставку Modtissimo , которая прошла в сентябре в г.Порту. По итогам выставки нашим дизайнером были отобраны новые и перспективные ткани для будущих коллекций Broswil костюмной группы, пиджаков и брюк. Прослежены основные направления и новинки от ведущих предприятий Португалии: рыхлые поверхности, во многом напоминающие трикотаж, структурные поверхности , состоящие из ячеек, орнаментальные мотивы, всевозможные клетки и полосы, сложные и благородные цветовые сочетания, ткани с различными обработками в виде водоотталкивающих пропиток и анти-грязевого напыления. Были отмечены составы, сочетающие в себе и натуральные волокна, характеристики которых нельзя недооценить, и синтетические, которые улучшают износостойкость тканей, препятствуют их сминаемости. Преимуществом многих вариантов было присутствие в их составе лайкры, которая формирует лучшую посадку изделий, сохраняет эстетичный внешний вид при растяжении и дает возможность смело использовать силуэт Slim fit во всех группах товаров, рассчитанных на молодого потребителя. Хлопковые ткани для группы Smart Casual также отличались богатством фактур, принтов и всевозможной графики. Они подходят для изделий, которые в процессе производства проходят дополнительную технологическую операцию: стирку и варку в готовом виде. Такие изделия пользуются большим спросом, так как необычайно удобны в носке: мягкие и тактильно приятные, имеют бархатистую матовую поверхность.

Знакомство с производством Португалии расширило наш кругозор, и наша коллекция тканей пополнилась интересными образцами, которые в скором будущем Вы сможете увидеть в новых коллекциях бренда Broswil.

 Теги записи: одежда broswil, выставки


Вернуться в блог