Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов coockies. Это необходимо для нормального функционирования сайта и анализа трафика.

Статистика использования сайта отправляется в поисковые системы.

Подробнее
Контакты BROSWIL

  111141 г. Москва, ул. Кусковская д. 20АкВ, Вход 1, Этаж 3, ОФИС 302

  +7 (495) 745-37-17

Продажа мужской одежды оптом

У нас Вы можете приобрести оптом мужские костюмы, пиджаки, брюки, сорочки, верхнюю одежду.

Главная - Блог - Мужская одежда …

Мужская одежда - очередное обновление гардероба

Современные мужчины практически так же страстно желают выглядеть модно и актуально, как и прекрасная половина человечества. Стильная мужская одежда помогает им реализоваться визуально, если модный гардероб подобран со вкусом и умеренностью в изысках. Однако представители сильного пола зачастую отвергают частое переодевание, предпочитая приобретать предметы одежды некоего универсального стиля, которые будут уместно смотреться и на работе, и на отдыхе, и на романтическом свидании. Ключевые требования к базовому гардеробу притязательного мужчины адекватно воплощены в популярном и весьма востребованном в покупательской среде стиле casual, лидирующем в модных коллекциях мирового масштаба.

Элегантная небрежность нынче пользуется спросом

Руководствуясь намерением одеваться не только стильно, но и удобно, рационально мыслящий человек отдает предпочтение адекватно сбалансированному сочетанию внешней привлекательности одежды с повседневным комфортом. Носить кеды с брюками, а джинсы с пиджаком классического кроя – идеи довольно дерзкие, но они абсолютно оправдали себя в современной мужской моде. Таким образом, вместе с рождением нового века на мировых подиумах родился и оригинальный мужской образ элегантной небрежности. Задаваясь целью купить мужскую одежду на все случаи жизни, прежде всего, необходимо позаботиться о правильном выборе размера. Слишком широкие или, наоборот, узкие вещи мало того, что будут ограничивать свободу движения, так еще и доставят своему владельцу массу неудобств (в моральном аспекте). Дело в том, что несоответствие размеров не присуще стилю casual, а значит, и носить такие «наряды» - моветон.

Основные требования к базовому мужскому гардеробу

Как поступить молодому человеку, желающему обновить собственный гардероб в преддверии грядущего сезона? Естественно, посетить популярный интернет-магазин мужской одежды, предлагающий потенциальному покупателю полный спектр онлайн-услуг, начиная от ассортиментного многообразия и грамотной консультации веб-менеджера, до пунктуальной доставки покупки к порогу дома. Базовый набор современного джентльмена, как правило, состоит из брюк и джинсов сдержанных оттенков (черных или серых, коричневых или темно-синих). Только юные стиляги, в отличие от мужчин с претензией на элегантность, могут себе позволить более смелые по дизайну и цвету, допустим, дырявые джинсы в сочетании с пестрой футболкой, привлекающей внимание прохожих не только своей неуемной пестротой, но и избитой «остроумной» надписью. Классический мужской гардероб гораздо более «удобоварим» в плане стилевой направленности и содержит в себе несколько рубашек поло презентабельного вида, свитеров и толстовок спокойных расцветок и стильного пиджака (на всякий случай).

Сложность и простота выбора делового костюма

Зачастую менеджерам среднего и высшего звена необходимо запастись несколькими деловыми костюмами строгих фасонов. Добротный костюм вполне можно выбрать в любом бутике профильной направленности, но это так скучно, предсказуемо и, главное, дорого. Поэтому креативному офисному сотруднику лучше предварительно примерить несколько моделей в торговом центре, а потом заказать мужскую одежду в интернете, тот же классический костюм, но уже с нотками дизайнерской эксклюзивности. Стабильному консерватору стоит выбирать костюмы серого цвета, а беспрекословному лидеру темно-синие комплекты. Массивному крепышу больше подойдет деловой костюм из ткани гладкой фактуры в ненавязчивую вертикальную полоску, а излишне худощавому мужчине – пиджак из ворсистого полотна с выразительным орнаментом (например, в клетку). Выбирая костюм для работы в офисе, непременно обращайте внимание на фабричный ярлык с указанием степени кручения нити, задействованной в изготовлении костюмного полотна. Оптимальное сочетание нитяных волокон обеспечит даже не стандартной мужской фигуре идеальный силуэт.

Обновление мужского гардероба посредством онлайн-шоппинга

Сегодня престижно обновлять собственный гардероб в многочисленных европейских магазинах, готовых не только удивлять своих клиентов разнообразием качественного товара, но и привлекать весьма демократичными ценами. В стоковых центрах, как правило, мужская одежда недорого стоит и отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Современные предметы мужского гардероба порадуют потенциального покупателя как простотой исполнения и доступной стоимостью, так и эксклюзивными дизайнерскими вещами, словно сшитыми по индивидуальному заказу. Сезонные скидки обеспечат каждому мужчине возможность приобретения понравившегося изделия, вне зависимости от его финансовой состоятельности, возраста и жизненной философии. Сеть онлайн-продаж предоставляет занятому человеку гораздо больше возможностей в плане модного приобретения, экономного шоппинга и практически неограниченного выбора.

 Теги записи: гардероб мужчины


Вернуться в блог